Bienvenue à la ferme

Quand les fermes sont ouvertes

Maturation

Maturation

Les 17 et 18 avril, les fermes  avaient ouvert leurs portes. En France et donc dans le Perche.

Journées essentielles pour découvrir le goût authentique des produits fermiers du terroir. Car, c’est bien cela l’enjeu.

Produire et transformer pour vendre sur place est un choix courageux, en ces temps de bureaucratie tatillonne, d’obsession réglementaire et d’uniformisation du goût.

L’on ne peut donc qu’encourager fidèlement ces artisans tenaces en venant acheter leurs produits dans leur ferme ou sur les marchés.

Parmi les fermes qui participent à cet événement, la ferme de l’Etoile à Courgeon offre un bel exemple de ténacité, d’accueil chaleureux et de produits laitiers et charcutiers inoubliables à des prix imbattables.

La liste des ventes à la ferme dans le Perche est disponible ici.

GAEC de l’Etoile

Hôtel Neveu

61 400 Courgeon

Tél: 02.33.25.10.67

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on a Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter

Tags: , ,

4 Responses to “Bienvenue à la ferme”

  1. some truly excellent info , Gladiolus I observed this.

  2. I am forever thought about this, thankyou for putting up.

  3. Real clear website , regards for this post.

  4. Titus Merrell dit :

    This excellent website definitely has all of the info I wanted concerning this subject and didn’t know who to ask.

Leave a Reply

Subscribe to RSS feed Follow Collines du Perche on Twitter Follow Collines du Perche on Facebook SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline